Mittwoch, 19.06.24 | Notruf: 122

Zugriffe: 279

Die langsam ziehende Unwetterfront machte einen weiteren Einsatz am 4. Juni 2024 um 0:40 Uhr notwendig.

Wiedereinsetzender Starkregen und gleichzeitig absolut gesättigte Böden sorgten nochmal für eine annähernd gleiche Situation wie am Vorabend. In Flinsbach mussten Auspumparbeiten durchgeführt und das Wasser von der Straße geleitet werden. Weiterhin wurde eine Kontrollfahrt durchgeführt, um Gefahrensituationen ggf. zu entschärfen. Beispielsweise waren auf die Straße Richtung Karlstetten große Steine gespült worden.

Der Einsatz dauerte bis ca. 2 Uhr und wir wurden von der FF Hausbach unterstützt.